Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Если вы собрались в путешествие и дорога обещает быть долгой, проверьте на всякий случай техническое состояние вашего автомобиля. Возможно, предстоит непростой путь и лучше, чтобы машина не заглохла в какой-нибудь глуши, вдали от цивилизации. Наверно, каждый владелец автомобиля когда-нибудь попадал в такую пикантную ситуацию. Хорошо, когда есть хотя бы базовые навыки выполнения автомобильного ремонта и ящик с инструментами в багажнике. А когда нет ни того, ни другого, да и поблизости ни души, ситуация становится весьма пикантной.

Итак, машина заглохла, что же предпринять? Попробуйте осмотреть машину и выяснить, в чем причина такого неблагоприятного развития событий. И если ситуация приняла неприятный оборот, то есть повреждения весьма серьезны, единственным выходом будет попросить кого-нибудь о помощи. Но наши сограждане крайне неохотно на такое соглашаются, к тому же не факт, что другой человек справится с вашей проблемой лучше. На территории нашего города работает немало специальных служб, оказывающих техпомощь на дороге. Как правило, вызвать их можно в любое время суток, приезжают они довольно быстро и по факту должны обладать исчерпывающим набором оборудования для починки авто.

В особо тяжелых случаях приходится эвакуировать автомобиль до ближайшего ремонтного сервиса, ведь не все повреждения можно устранить прямо там, на дороге. Так что эвакуатор — тоже неплохой вариант для наглухо обездвиженных машин.

Случается и такое, что специалистам из служб, оказывающих техпомощь на дороге, приходится выезжать на аварийное вскрытие замков. Человек, чересчур поспешивший в какой-нибудь магазин или на заправку расплатиться, умудрился захлопнуть дверь и оставить ключи в салоне. Со многими случалось, чтож поделать? Единственным способом уберечь себя от такого развития событий — стать более внимательным, и тогда техпомощь может и не пригодится. Хотя лучше всегда иметь под рукой номер одной из служб, занимающихся такой работой — может выручить в нелегкую минуту.

Позвонить и оформить
^ Вверх